GALERIA DE IMAGENES

lunes, 22 de junio de 2015

TAZÓN DE CHOCOLATE

Inflar un globo del tamaño que más te guste (trata que no sea demasiado grande). Con cinta de enmascarar lo sostienes en una taza la cual hará de base del globo.
Volcar sobre el globo el chocolate derretido y tratar de cubrir un poco el globo formando una capa algo gruesa.
 Luego forma hilos de chocolate de distintos largos. Combinar chocolate blanco y chocolate negro. Deja fluir tus fantasías.
Una vez finalizado el recubrimiento del globo, sobre un papel de aluminio genera una base de chocolate y antes de que se endurezca apóyale tu globo de chocolate para unirlo a la base, y haz una presión leve sobre la tasa base para que se funda con la base de chocolate del papel de aluminio.
Con mucho cuidado desinfla el globo y voalaaaaa, listo tu tazón de chocolate. 
Rellenalo con frutas de estación (frutillas, kiwi, cerezas, etc.), cremas batidas todas las que te gusten o simplemente roclets de chocolate. 
Tus amigos quedaran maravillados con tus tazones de chocolate.
Fuente: Stylisheve.com

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Te espero... visitame y déjame tu comentario.