Inflar un globo del
tamaño que más te guste (trata que no sea demasiado grande). Con cinta de
enmascarar lo sostienes en una taza la cual hará de base del globo.
Volcar sobre el globo el chocolate derretido y tratar de cubrir un poco el globo formando una capa algo gruesa.
Luego forma hilos de chocolate de distintos largos. Combinar chocolate blanco y chocolate negro. Deja fluir tus fantasías.
Volcar sobre el globo el chocolate derretido y tratar de cubrir un poco el globo formando una capa algo gruesa.
Luego forma hilos de chocolate de distintos largos. Combinar chocolate blanco y chocolate negro. Deja fluir tus fantasías.
Una vez finalizado el
recubrimiento del globo, sobre un papel de aluminio genera una base de
chocolate y antes de que se endurezca apóyale tu globo de chocolate para unirlo
a la base, y haz una presión leve sobre la tasa base para que se funda con la
base de chocolate del papel de aluminio.
Con mucho cuidado desinfla
el globo y voalaaaaa, listo tu tazón de chocolate.
Rellenalo con frutas de estación (frutillas,
kiwi, cerezas, etc.), cremas batidas todas las que te gusten o simplemente
roclets de chocolate.
Tus amigos quedaran maravillados con tus tazones de chocolate.
Fuente: Stylisheve.com |
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Te espero... visitame y déjame tu comentario.