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sábado, 27 de junio de 2015

LOCRO..."MI RECETA"

INGREDIENTES
Poroto   500 grs
Garbanzo  500 grs
Maíz blanco   1 kg.
Zapallo 2 ½  Kg.
Ají verde  1
Ají colorado 1
Cebolla 1 kg (separar 2 o 3 para la salsita)
Pechito de cerdo 1 kg
Falda 1kg
Panceta salada 1 kg
Chorizo colorado 500 grs
Salchicha parrillera 500 grs.
Comino, pimentón, ají molido, pimienta, sal.

PREPARACION



REMOJAR UN RATO LAS LEGUMBRE…

Cortar la carne en pedazos y cocinar al horno para sellarla… mas o menos 40 minutos.
Poner en olla con abundante agua los porotos, garbanzo, maíz blanco a hervir.
Incorporar el zapallo cortado en cubos y la cebolla picada chiquita.
Incorporar la carne horneada.
Chorizo colorado, panceta, y salchicha parrillera todo cortado en rodajitas.
Condimentar con sal, pimienta y comino a gusto.

      * * * COCINAR POR 3 HORAS AL MINIMO

SALSA PARA ACOMPAÑAR

Picar 2 o 3 cebollas bien chiquito y reogar con aceite de oliva… agregar aji verde y colorado, agregarle sal, comino abundante, aji molido abundante y pimienta a gusto.

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