Poroto 500 grs
Garbanzo 500 grs
Maíz blanco 1 kg.
Zapallo 2 ½ Kg.
Ají verde 1
Ají colorado 1
Cebolla 1 kg (separar 2 o 3
para la salsita)
Pechito de cerdo 1 kg
Falda 1kg
Panceta salada 1 kg
Chorizo colorado 500 grs
Salchicha parrillera 500 grs.
Comino, pimentón, ají molido,
pimienta, sal.
PREPARACION
Cortar la carne en pedazos y
cocinar al horno para sellarla… mas o menos 40 minutos.
Incorporar el zapallo cortado
en cubos y la cebolla picada chiquita.
Incorporar la carne horneada.
Chorizo colorado, panceta, y
salchicha parrillera todo cortado en rodajitas.
Condimentar con sal, pimienta
y comino a gusto.
* * *
COCINAR POR 3 HORAS AL MINIMO
SALSA PARA ACOMPAÑAR
Picar 2 o 3 cebollas bien
chiquito y reogar con aceite de oliva… agregar aji verde y colorado, agregarle
sal, comino abundante, aji molido abundante y pimienta a gusto.
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