GALERIA DE IMAGENES

domingo, 7 de junio de 2015

TALLARINES CASEROS...como los hacia mi suegra "Doña Maria"

                                        INGREDIENTES... 

                  Por cada huevo….100 gramos de harina común,


                  1 cucharada de de aceite, Sal a gusto.


PREPARACIÓN...

En mi caso no le pongo, porque soy hipertensa, al agua para hervirlos tampoco, y solamente le pongo poquita sal al tuco, a esta cantidad se le suma el agregado del queso que le ponemos a los fideos.



Agua, solamente te mojas las manos cuando estés haciendo la masa, recordá que cada huevo tiene más o menos un 70 por ciento de agua, por lo cual es variable, entonces durante el amasado, suficiente con irte mojando las manos si fuese necesario.




Amasas bien, pero bien la masa, no seas perezosa, debe quedar bien lisa y con un aspecto transparente.




Luego la envolves en un film y la dejas reposar en la heladera unos 30 minutos.



Luego la estiras con palote o con maquina, no abuses de harina, listos tus tallarines caseros. A disfrutarlos.







SI los colgas en un palo, los podes guardar secos un buen tiempo… 

                                                                      Buen Provecho.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Te espero... visitame y déjame tu comentario.