GALERIA DE IMAGENES

sábado, 13 de junio de 2015

CHURRO BITES

Ingredientes

1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
3 cucharadas de mantequilla, cortada en cubitos
2 cucharaditas de azúcar granulada
1/4 cucharadita + 1/8 cucharadita de sal
Extracto de vainilla 1/2 cucharadita
1 taza de harina para todo uso
aceite vegetal, para freír


Canela Azúcar Recubrimiento

1/2 taza de azúcar granulada
2 cucharadita de canela molida


Instrucciones


En un tazón pequeño, mezcle 1/2 taza de azúcar granulada y la canela y reservar para el final.
Calentar el aceite a 360 grados. Si fuese necesario bajar el fuego o retirarla hasta que se prepare la masa, luego volver a calentar.

En una olla mediana colocar la leche, el agua, la mantequilla, 2 cucharadita de azúcar y sal y llevar la mezcla a ebullición. Retirar del fuego y agregar inmediatamente la vainilla y la harina. Revuelva la mezcla con una espátula para alisar los grumos y que la mezcla sea suave. Poner en una manga con pico punta de estrella grande y abierta y formar churros de más o menos 2 cm de largo.

Freír los churros hasta que estén doradas (revolviendo ocasionalmente cerca del comienzo de la fritura para que no se peguen entre sí) y retirar con una espumadera drenando el exceso de aceite y colocar sobre papel escurridor.

Ir agregando los churros drenados en la mezcla de azúcar (preparada anteriormente) para cubrir uniformemente.

Servir caliente con salsa de chocolate, si lo desea.


Receta Fuente: cookingclassy.com


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Te espero... visitame y déjame tu comentario.