GALERIA DE IMAGENES

sábado, 1 de agosto de 2015

CREMA DE ALCACHOFA Y COL RIZADA

Ingredientes:
400 grs de corazones de alcauciles escurridas y picadas,
170 grs. de col rizada y picados,
120 grs de queso crema ligth,  
170 grs. de yogurt natural,
1/2 taza de queso parmesano,  
1/2 taza de queso mozzarella,  
1 cucharadita de sal de ajo,  
Galletitas multigrano.
Preparación:
  1. Precaliente el horno a 180 grados
2. En un tazón grande combine los corazones de alcauciles, queso crema, yogur, queso parmesano, la sal de ajo y la col rizada hasta que esté completamente mezclado juntos.

3. Vierta la mezcla una tartera, (la col rizada se reducirá a medida que se cocina), tapar con aluminio y cocinar durante 20 minutos. Revuelva la preparación y cocine durante 10 minutos mas hasta que la col rizada este cocinada.
4. Agregue la 1/2 taza de queso mozzarella y hornee sin cubrir durante 5 minutos.
5. Sirva con galletitas.


encontrado en tablespoon.com



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Te espero... visitame y déjame tu comentario.